Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Bruchrechnen » Bitte helft mir ! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule74 (Jule74)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Jule74

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2009
Veröffentlicht am Mittwoch, den 11. November, 2009 - 19:40:   Beitrag drucken

wie rechne ich x mal dreiviertel plus eindrittel = einhalb ?

Danke für die antworten
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1932
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 13. November, 2009 - 18:59:   Beitrag drucken

3x/4 + 1/3 = 1/2

Die Gleichung mit dem kleinsten gemeinsamen Nenner multiplizieren (=kgV (4, 3, 2)), die Zahlen zusammenfassen, bei 3x durch 3 dividieren ...

mY+

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page