Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Textaufgaben » Textaufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. September, 2009 - 18:05:   Beitrag drucken

Um 6 Uhr startet ein Linienbus am Bahnhof. Für eine Tour brauch´t er 24 Minuten. Wann st er wieder zu vollen Stunde am Bahnhof?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1349
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Samstag, den 19. September, 2009 - 09:59:   Beitrag drucken

Vergangene Zeit nach x Touren = vergangene Zeit nach y Stunden (x,y ganzzahlig)
24x = 60y
12*(2x) = 12*(5y)
2x = 5y => x=?,y=?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page