Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geometrie Dreieck konstruieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » 1.-4. Klasse » Geometrie Dreieck konstruieren « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast444
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. September, 2008 - 14:03:   Beitrag drucken

Ich hab eine Frage:

Wie kann man aus diesen drei Zahlen ein Dreieck konstruieren:

Bekannt ist:
Seite a = 6cm
ha = 4,4cm
sc = 2,5cm

ha = Höhe a
sc = Schwelinie c

Ich habe an anfang ha gezeichnet und dann eine Gerade die Später die Strecke BC sein sollte. Weiter bin ich nicht gekommen.

--->
http://picfront.org/d/iNRUzwgY/Rsdddd.png}

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

lg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1917
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. September, 2008 - 13:52:   Beitrag drucken

Warum Doppelpost??
Du hast doch auch unter Igel444 dieselbe Anfrage eröffnet. Bei Doppelposts sinken die Chancen auf Antwort ganz erheblich!

Schau mal in der anderen Anfrage nach ...

mY+
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 06. April, 2009 - 15:52:   Beitrag drucken

wo ist das Impressum dieser Seite ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1334
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Montag, den 06. April, 2009 - 17:52:   Beitrag drucken

Das Impressum findest Du auf der Hauptseite (www.zahlreich.de) ganz unten.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page