Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

danke gaggelmaus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Sonstiges » danke gaggelmaus « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2006 - 13:21:   Beitrag drucken

Hier meine ergebnisse.
40-29-8-(3-1)=1
40-(29-8-3-1)=23
40-29-(8-3-1)=7
40-29-(8-3)-1=5
40-(29-8-3)-1=21
40-(29-8)-(3-1)=17
und eine ist ohne ergebnis,gibt es noch eine möglichkeit?
40-29-8-3-1=?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fluffy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2006 - 17:46:   Beitrag drucken

ich glaube, die fehlt noch:
40-(29-8)-3-1=15
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fluffy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2006 - 17:48:   Beitrag drucken

Quatsch, seh gerade, die war ja vorgegeben....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page