Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bei Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Algebra » Hilfe bei Aufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Power1634 (Power1634)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Power1634

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 03-2013
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2013 - 11:45:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich stell es auch mal hier rein damit der Titel besser ist

Therm soll gelöst werden
(24x*12y):6 = 4x*2y
ist so falsch. Warum??
Ich habe gerechnet 24/6= 4 und 12/ 6 = 2
oder muß ich erst 24*12 rechnen.

Danke im vorab

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page