Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Häää!Bitte helft mir!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Textaufgaben » Häää!Bitte helft mir! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna-Lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Januar, 2012 - 13:06:   Beitrag drucken

Hi,
bei uns gibt es immer ein Problem des Monats!
Für Januar geht es so:
Petra und Maco verschicken jedes Neujahrkarten an ihre Verwanten!
Für 2009:
2009=910+675+432-8
Für 2010:
2010=820+679+514-3
Es darf jede Ziffer, also 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, nur einmal vorkommen.
Wie ist es für 2011 mit der Darstellung:
???+???+???-?
Und wie ist es für 2012 mit einer anderen Darstellung?

Bitte helft mir!

Danke im Vorraus,
A-L
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Diplpaed (Diplpaed)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Diplpaed

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2012
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2012 - 09:38:   Beitrag drucken

2012 = 941 + 765 + 308 - 2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Diplpaed (Diplpaed)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Diplpaed

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2012
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2012 - 09:48:   Beitrag drucken

noch eine Möglichkeit für 2012:

2012 = 950 + 746 + 318 - 2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Diplpaed (Diplpaed)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Diplpaed

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2012
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2012 - 10:54:   Beitrag drucken

aja und für 2011:

2011 = 903 + 261 + 854 - 7

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page