Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

[Dringend] Konstruiere ein 4-eck aus ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Geometrie » [Dringend] Konstruiere ein 4-eck aus a, b, c, f und kl. delta « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Onkel_werder (Onkel_werder)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Onkel_werder

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2011
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. November, 2011 - 15:52:   Beitrag drucken

Hi,

mein Sohn muss eine Aufgabe lösen, die ich aber nicht (mehr) drauf habe und ihm in der Schule leider nicht Ausreichend erklärt wurde.

Die Aufgabe:
Konstruiere ein Viereck aus a=4cm; b= 2,5cm; c=3,5cm; f=5cm und (kl. delta)=70°

Wir sitzen da nun seit ca 2 Std dran und kommen nicht weiter.

Kann uns da bitte mal jemand helfen ?!?

Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page