Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lösen bitteeeeeee!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Textaufgaben » lösen bitteeeeeee! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mimmi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. November, 2005 - 13:31:   Beitrag drucken

Gib zu den folgenden Bruchzahlen jewils den nächstgrößere und nächstkleinere natürliche Zahl an.

a)19/7
b)11/3
c)27/4
d)93/5
e)85/6
f)127/99

aber bitte mit Rechnung!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 559
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. November, 2005 - 18:57:   Beitrag drucken

Wir sind nicht dazu da Hausaufgaben zu lÜsen - wir wollen versuchen zu erreichen, dass die Leute die jeweiligen Gebiete besser verstehen!

Ich mach mal den Anfang und den Rest solltest du dann selbst hinbekommen:

a)
19/7
Welche Zahlen sind durch 7 Teilbar?
7,14,21
14 ist kleiner als 19 und 21 ist grÜÜer
14/7=2 - nÜchstkleinere
21/7=3 - nÜchstgrÜÜere

b)
11/3
Welche Zahlen sind durch 3 teilbar?
3,6,9,12
9/3=3 - nÜchstkleinere
12/3=4 - nÜchstgrÜÜere

e)
85/6
Zahlen, die durch 6 teilbar sind
60 (offensichtlich),66,72,78,84,90
90/6=60/6+30/6=10+5=15
84/6=14 - nÜchstkleinere

Den Rest schaffst du schon!
mfG
Tux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page