Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche nochmal Hilfe !!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Geometrie » brauche nochmal Hilfe !!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Liselotteklein (Liselotteklein)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Liselotteklein

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Mai, 2004 - 16:32:   Beitrag drucken

Diese Aufgaben sind zu kompliziert für mich.
Bestimme die Größe der innenwinkel alpha, beta gamma eines Dreiecks
a)alpha=beta und gamma um 15° kleiner ist als alpha
b)alpha um 15°kleiner ist als gamma und beta um 45°größer ist als gamma
Brauche hierfür jeweils einen Therm

ich hoffe mir kann jemand helfen !
tschüss Lise
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule_h (Jule_h)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jule_h

Nummer des Beitrags: 210
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Mai, 2004 - 17:09:   Beitrag drucken

1.) a+b+g=180°
wenn a=bund g=a-15°, dann kannst du das in die Gleichung einsetzen und erhältst a+a+a-15°=180°. Zusammengefasst: 3*a-15°=180°. 3*a=195°. a=65°

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page