Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Terme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Sonstiges » Terme « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bessie2503 (Bessie2503)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Bessie2503

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 2004 - 14:51:   Beitrag drucken

Hallo brauche Dringend Hilfe !!!

Aufgabe: Schreibe ohne Klammern und fasse die Terme zusammen, wenn es möglich ist.

a) a+(b+d) b) a-(b+d) c) a-(b-d
d) a+(b-d) e) a+(-b+d) f) a-(-b-d)
g) a-(-b+d) h) a+(-b-d)
i) 2x+[3-(x-3)+5x]-6
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Omchen (Omchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Omchen

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 2004 - 15:05:   Beitrag drucken

Hallo,
bei a, d, g ist mir die Klammersetzung nicht ganz klar, da mehr KLammern zu als auf gehen.

zu i):
2x+[3-(x-3)+5x]-6
= 2x+ [3-x+3+5x]-6
= 2x+3-x+3+5x-6
= 6x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 581
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 2004 - 17:38:   Beitrag drucken

a)
a+b+d

b)
a-b-d

c)
a-b+d

d)
a+b-d

e)
a-b+d

f)
a+b+d

g)
a+b-d

h)
a-b-d
Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page