Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Sonstiges » Variablen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bessie2503 (Bessie2503)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Bessie2503

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. Februar, 2004 - 19:58:   Beitrag drucken

Hallo brauche Dringend Hilfe

Aufgabe: Ersetze die Variablen so durch Zahlen, dass in jeder Zeile und in jeder Spalte als Ergebnisse die Zahlen rechts und unten entstehen. Gleiche Variablen bedeuten gleiche Zahlen

u . v . w 12
. . .
t . v . w 15
. . .
u . t . t 100
80 45 5
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 301
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. Februar, 2004 - 20:24:   Beitrag drucken

w=1, v=3, u=4, t=5 tut es.
Herleitung:
t*w^2=5 (Primzahl)==> t=5, w=1 (bei ganzen Zahlen)
v^2*t=45 ==> v=3
u*v*w=12 ==> u=4

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page