Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

und schon wieder brauch ich Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Geometrie » und schon wieder brauch ich Hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dorfnase (Dorfnase)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dorfnase

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Oktober, 2003 - 16:48:   Beitrag drucken

kann mir mal jemand den Unterschied zwischen Vereinigungsmenge und Schnittmenge erklären?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 457
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Oktober, 2003 - 17:23:   Beitrag drucken

Die Schnittmenge "A geschnitten B" enthält alle Elemente,die zugleich zur Menge A und zur Menge B gehören.

Beispiel:
Menge A = 1,2,3,4,6,12
Menge B = 1,2,4,8,16

A geschnitten B = {1,2,4}


Die Vereinigungsmenge "A vereinigt B" enthält alle Element, die zur Menge A oder zur Menge B gehören.

Beispiel:

Menge A = 1,2,3,4,6,12
Menge B = 1,2,4,8,16

A vereinigt B = {1,2,3,4,6,8,12,16}
Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page