| Autor |
Beitrag |
   
Herlitz (Herlitz)

Junior Mitglied Benutzername: Herlitz
Nummer des Beitrags: 10 Registriert: 03-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 28. September, 2003 - 09:09: |
|
Bitte helft mir! Kontroliert meine Aufgaben: Welche Zahl ist im Zweiersystem die größte vierstellige Zahl? Lösung: 8192 oder 1111=15 Welche Zahl ist im Zweiersystem die kleinste fünfstellige Zahl? Lösung: 16384 oder 10000=16 Wie viele dreistellige Zahlen gibt es im Zweiersystem? Lösung: 3 111, 110, 100
|
   
Carpediem (Carpediem)

Junior Mitglied Benutzername: Carpediem
Nummer des Beitrags: 12 Registriert: 09-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 28. September, 2003 - 13:54: |
|
(1) 1111 = 15 (2) 10000 = 16 (3) 4 und zwar: 100, 101, 110, 111 werbungsfriedhof@hotmail.com |
   
Herlitz (Herlitz)

Junior Mitglied Benutzername: Herlitz
Nummer des Beitrags: 12 Registriert: 03-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 28. September, 2003 - 15:10: |
|
Danke, wird meinen Bruder "freuen", dass ich wieder mal im Recht war. |
|