Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Prismen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Geometrie » Prismen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Schmidt (herlitz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: herlitz

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Juni, 2003 - 15:42:   Beitrag drucken

Zeichne das Netz eines Prismas mit der Höhe hP=3cm, c=5cm, Winkel Alpha=30° und Winkel Beta=80°.
Ich habe das Dreieck gezeichnet und den Mittelpunkt eingetragen. Den Abstand der Eckpunkte zum Mittelpunkt hab ich gemessen und mittels der Höhe die Länge der dritten Seite ausgerechnet. Aber geht das nicht auch einfacher?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Schmidt (herlitz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: herlitz

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Juni, 2003 - 16:55:   Beitrag drucken

Hat sich erledigt. Inzwischen ist der Groschen gefallen. Muss wohl jemand bei mir auf der Leitung gestanden haben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page