Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE SCHNELL BIS MAX.19uhr

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Bruchrechnen » BITTE SCHNELL BIS MAX.19uhr « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniela (danny007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: danny007

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Juni, 2003 - 16:47:   Beitrag drucken

6) a) 6% von 300€ b) 4% von 120t
c) 20% von 125kg d) 28% von 650m
e) 3% von 4,8a f) 5% von m³


bitte mit lösungs weg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1312
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Juni, 2003 - 17:20:   Beitrag drucken

Hi Daniela

Beeil ich mich mal, ist ja nicht mehr viel Zeit bis 19Uhr :-)

6a) 6% von 300€:
6*300€/100=1800€/100=18€
b) 4*120t/100=480t/100=4,8t
c) 20*125kg/100=2500kg/100=25kg
d) 28*650m/100=18200m/100=182m
e) 3*4,8a/100=14,4a/100=0,144a
f) Da fehlt die Zahl vor dem m³, wenn es eine 1 sein sollte, hier die Rechnung:
5*1m³/100=5m³/100=0,05m³

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paul (paul_64)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: paul_64

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Juni, 2003 - 18:44:   Beitrag drucken

Immer in Zeitdruck, die jungen Leute!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page