Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte Lösung überprüfen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 1-7 » Bruchrechnen » Bitte Lösung überprüfen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas Ziegler (parafly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: parafly

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 15:37:   Beitrag drucken

Aufgabe: Dividiere die Summe von 1/3 und 1/8 durch die Differenz von 5/3 und 3/4
Lösung: 2 ist dieses Richtig?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (tutut1988)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: tutut1988

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 16:07:   Beitrag drucken

Hi andreas

1/3+1/8 / 5/3-3/4=
8/24+3/24 / 20/12-9/12=
11/24 / 11/12=
11/24 * 12/11=
1/2

Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom (herox)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: herox

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 02. August, 2003 - 16:58:   Beitrag drucken

Geht das nicht auch mit wissenschaftl. Taschenrechner?
Bei dem kommt auch 1/2 raus.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page