Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lins in der e-mail Benachrichtigung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Technisches / Feedback / Meinungsecke » Wunschliste Funktionalität » Lins in der e-mail Benachrichtigung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1686
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. November, 2003 - 12:01:   Beitrag drucken

es wäre mir sehr angenehm wenn
diese Links Attribut target="_blank"
enthielten
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Technik (Technik)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Technik

Nummer des Beitrags: 202
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. November, 2003 - 16:35:   Beitrag drucken

Hallo,
auf die Darstellung von Webseiten in Emails haben wir keinen Einfluss, da die Mails ja in Textform rausgehen, das kann nur in der verwendeten Emailsoftware beeinflusst werden.

Oder haben wir die Anregung falsch verstanden? In diesem Falle bitte nochmal erklären.

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1726
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. November, 2003 - 18:35:   Beitrag drucken

Wirklich seltsam,
was ich möchte ist im Quelltext der Mail (siehe unten ) enthalten,
aber das target=_blank scheint sich nicht auszuwirken.
Vielleicht sollte wie die Literatur empfielt, _blank
doch Apostrophiert werden.
----------
Hier Auszug aus der MailQuelle:
Benutzen Sie diesen Link um direkt zu den Diskussionsthemen zu gelangen:
</p>
<ul>
<a href="http://www.mathehotline.de/cgi-bin/mathe4u/hausaufgaben/show.cgi?1175/334417" target=_blank>Direkt aufrufen</a>
</ul>
<p>
Um die Einstellungen zur automatischen Email-Benachrichtigung zu ändern, klicken Sie einfach auf den folgenden Link, um zu Ihrem "Profil" zu gelangen.
target
</p>
<ul>
<a href="http://www.mathehotline.de/cgi-bin/mathe4u/hausaufgaben/board-profile.cgi?action=login&username=frie drichlaher&encpass=cocr74FabBv9w" target=_blank>Anpassen Ihres "Profils"</a>

</ul>

Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1728
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. November, 2003 - 22:09:   Beitrag drucken

noch seltsamer:
habe mir nun selbst e-mail mit einem Link geschickt,
einmal das _blank in "" eingeschlossen,
einmal nicht - im 2ten fall Erzeugte Netscape
automatisch den Einschluss.
Und in diesen Mails erzeugte ein (Links-)Klick auf den Link ein neues Fenster.
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page