Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Testr

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Technisches / Feedback / Meinungsecke » Testzone » Testr « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nkilmz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 11:31:   Beitrag drucken

tstrdertr
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tester
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 11:49:   Beitrag drucken

(1)
òf(x)dx=ò(x^2)^(1/3)dx=òx^(2/3)dx
das dürfte dann kein Problem mehr darstellen

(3)2 malige Anwendung von partielle Integration:
ò(x^2+4*x)*sin(x)dx=-cos(x)*(x^2+4*x)-ò(2*x+4)*(-cos(x))dx
=-cos(x)*(x^2+4*x)-[-sin(x)*(2*x+4)-ò2*(-sin(x))dx
=-cos(x)*(x^2+4*x)+sin(x)*(2*x+4)-2*cos(x)
=sin(x)*(2*x+4)-cos(x)*(x^2+4*x-2)

(4)
ò3*cos(7*x+1)dx
Substitution mit u=7*x+1 -->dx=du/7
-->3*òcos(u)*(du/7)=(3/7)*òcos(u)du
also: F(x)=(3/7)*sin(7*x+1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

genau
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Januar, 2002 - 21:47:   Beitrag drucken

genau
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

x
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Februar, 2002 - 09:41:   Beitrag drucken

x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

x
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Februar, 2002 - 09:44:   Beitrag drucken

x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

x
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Februar, 2002 - 10:04:   Beitrag drucken

x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

testen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 20. April, 2002 - 21:38:   Beitrag drucken

test ....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nochntest
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 01:08:   Beitrag drucken

noch'n test
unterstrichen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tttt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 14:45:   Beitrag drucken

tttttt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

blubber
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. April, 2002 - 21:59:   Beitrag drucken

blubber
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. April, 2002 - 08:09:   Beitrag drucken

quad
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

3komma
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Oktober, 2002 - 00:19:   Beitrag drucken

Das Bild hat 3,066kb

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page